Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода

Пришельцы уже живут среди нас и работают над изменением климата, считают в Оксфорде

Инопланетянин
©Shutterstock / Fotodom

Пришельцы из космоса давно живут среди людей и даже уже создали гибридные виды, считает преподаватель корейского языка из Оксфордского университета Янг-хэ Чи. По его мнению, скрещивание с землянами пришельцам необходимо для решения глобальных проблем – например, по изменению климата на земле.

«Существует тесная взаимосвязь между изменением климата и похищениями инопланетянами», – заявляет преподаватель.

Он написал книгу «Посещения инопланетян и конец человечества», в которой объясняет, что инопланетяне уже существуют среди нас в своей собственной биосистеме. Люди ее видеть не могут из-за ограниченной функциональности органов чувств.

Янг-хэ Чи даже описывает четыре типа инопланетян. По его мнению, они делятся на маленьких, высоких и смелых, чешуйчатых со змеиными глазами и похожих на насекомых. Последних он относит к лидерам, которые вправе давать указания другим типам пришельцев.

Недавно Янг-хэ Чи прочитал нашумевшую лекцию «Похищение инопланетянами и экологический кризис». В ней он делает парадоксальные выводы: конец человеческой цивилизации уже не за горами, но популяцию хомо сапиенс спасут инопланетяне. Правда, пришельцы появятся у нас со спасательной миссией только в случае возникновения на Земле очень серьезных проблем – например, после ядерной войны. В апреле Янг-хэ Чи даже обратился в дискуссионное общество «Оксфордский академический союз», чтобы там обсудить эту тему, но тамошние ученые мужи ему отказали, сообщает Mirror.

В существование пришельцев верят не только в Оксфорде. Ранее «Профиль» писал, что в случае своей победы на выборах Хиллари Клинтон обещала рассекретить данные об НЛО. Правда, тогда шанса не представилось.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK