Наверх
18 ноября 2019
USD EUR
Погода

Чемпионат мира по «Футболу для дружбы» впервые будет транслироваться онлайн

Заседание

Детская социальная программа «Футбол для дружбы»

©footballforfriendship.com

Впервые в истории Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» состоится онлайн-трансляция финальной игры. Соревнование, в котором примут участие юные футболисты в возрасте 12 лет, будет проходить в Мадриде 31 мая и 1 июня.

Трансляция будет вестись на официальном YouTube-канале F4F, а также в мобильном приложении «Футбола для дружбы» в разделе F4F Video Channel.

31 мая зрители смогут увидеть отборочные игры, плей-офф, четвертьфинал и полуфинал, а также понаблюдать за самой многонациональной футбольной тренировкой в мире, претендующей на титул GUINNESS WORLD RECORDS®.

1 июня будет вестись трансляция финальной игры и церемонии награждения победителей Чемпионата мира по «Футболу для дружбы» на футбольном поле UEFA Pitch в самом сердце Мадрида – на площади Плаза-Майор.

Онлайн-трансляция позволит зрителям со всего мира стать свидетелями главного соревнования седьмого сезона программы. Мальчики и девочки из разных стран объединятся в 32 Международные сборные дружбы, чтобы сыграть в финале на главной площади испанской столицы.

Состав сборных традиционно был определен на открытой жеребьевке. Каждая команда объединяет участников разных национальностей и физических возможностей. Готовиться к Чемпионату мира по «Футболу для дружбы» игрокам помогают юные тренеры.

В завершение седьмого сезона участники итоговых мероприятий посетят финальный матч Лиги чемпионов УЕФА 2019, который пройдет 1 июня на стадионе «Метрополитано» в Мадриде.

Международная детская социальная программа «Футбол для дружбы» реализуется ПАО «Газпром» с 2013 года. Ключевые ценности, продвигаемые участниками программы, — дружба, равенство, справедливость, здоровье, мир, преданность, победа, традиции и честь. «Футбол для дружбы» поддерживают УЕФА, ФИФА, Международный Олимпийский Комитет, футбольные федерации разных стран, детские международные благотворительные фонды, знаменитые спортсмены и ведущие футбольные клубы мира. За прошедшие семь сезонов программа объединила более 6 тысяч участников и приобрела свыше 5 миллионов сторонников, включая известных спортсменов, художников, политиков.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK