Наверх
28 октября 2021

ЦСКА неожиданно проиграл пекинскому "Куньлуню": видео

Хоккеисты Куньлунь Ред Стар
©hcredstar.com

В подмосковных Мытищах в субботу, 9 октября, прошел очередной матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Пекинский "Куньлунь Ред Стар" принимал на "Арене Мытищи", считающейся домашней для единственного китайского клуба в лиге, московский ЦСКА. Матч проходил со зрителями на трибунах.

Счет открыл защитник ЦСКА, олимпийский чемпион Никита Нестеров. Он забил первую шайбу хозяевам уже на четвертой минуте матча. Нападающий пекинского клуба Тайлер Вон сравнял счет на 15-й минуте, а на 58-й центральный нападающий "драконов" Кори Кейн вывел хозяев льда вперед. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу "Куньлуня", сообщает ТАСС.

Это первая в истории "драконов" победа над ЦСКА на домашнем льду. Последний матч в гостях пекинский клуб проиграл 1:4.

"Куньлунь" с 10 очками занимает предпоследнюю 11-ю позицию в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ, опережая владивостокский "Адмирал" только по сумме дополнительных показателей. При этом "моряки" сыграли на один матч меньше. ЦСКА, напоминает "Советский спорт", остается с 20 очками на пятом месте в Западной конференции КХЛ, уступая одно очко и один матч минскому "Динамо" и петербургскому СКА, но опережая сразу на четыре очка ярославский "Локомотив".

Самое читаемое
28.10.2021
27.10.2021