Наверх
11 апреля 2021

Фигуристка Косторная отреагировала на необычный подарок поклонников

Фигуристка Алёна Косторная

©Takuya Matsumoto / Yomiuri / The Yomiuri Shimbun / EastNews

Поклонники российской фигуристки Алены Косторной сделали ей полезный подарок, особенно в сегодняшней ситуации. По инициативе поклонников дома у чемпионки Европы появился свой «балетный класс». Ей подарили балетный станок, напольное зеркало и покрытие для пола, чтобы во время карантина, связанного с пандемией коронавируса, спортсменка могла тренироваться дома.

Косторная незамедлительно отреагировала на такой подарок, сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России.

«Я очень рада, что теперь смогу тренироваться, не выходя из дома. У меня появился станок, покрытие и зеркало, которые мне были необходимы. Я очень благодарна всем своим болельщикам, особенно приятно, что у них возникла такая идея, и они это сделали. Хочу пожелать всем крепкого здоровья и еще раз сказать огромное спасибо всем!» – написала фигуристка.

Ранее Алена Косторная показала, как проходят ее тренировки в режиме самоизоляции. Как и ее коллеги, спортсменка поддерживает форму и не унывает из-за введения карантина. Видео с домашними занятиями фигуристка выложила на своей странице в Instagram.

Самое читаемое
11.04.2021