Наверх
23 января 2020
USD EUR
Погода

Ибрагимович официально стал игроком «Милана»

Шведский нападающий Златан Ибрагимович официально вернулся в «Милан». 38-летний футболист подписал контракт с клубом до июня 2020 года с возможностью продления ещё на сезон.

В 2010–2012 годах Ибрагимович уже выступал за «Милан». Прилетев в Италию, он прямо у трапа объявил, что вернулся домой и ждёт фанатов на «Сан-Сиро». «Мы взорвём стадион!» – заявил знаменитый форвард.

Пресс-служба футбольного клуба также сообщила, что он уже определился с игровым номером, под которым будет защищать цвета «Милана». Ибрагимович выбрал 21-й номер, который является отсылкой к его инициалам. Двойка означает первую букву имени, а единица — первую букву фамилии.

В сентябре прошлого года в одной из школ города Сосновоборска в Красноярском крае разгорелся конфликт, в который пришлось вмешаться даже Министерству просвещения. Ученик четвёртого класса, который занимается футболом, пришёл в школу со стрижкой в стиле man bun, такую же носит его любимый спортсмен — нападающий Златан Ибрагимович. В ответ на это администрация школы предложила перевести ребёнка на домашнее обучение, сославшись на нарушение устава учебного заведения.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK