Наверх
9 апреля 2020
USD EUR

Каннуников из «Крыльев Советов» рассказал о лечении в Германии в разгар пандемии

Максим Канунников российский футболист, нападающий клуба «Крылья Советов»
©Wikimedia

Нападающий «Крыльев Советов» Максим Канунников рассказал о своем восстановлении после травмы. Не так давно форвард проходил лечение в Германии. Там он находился на реабилитации.

Как сообщает «Советский спорт», чтобы вернуться в Россию футболисту пришлось лететь в Санкт-Петербург через Лондон, поскольку рейс из Мюнхена отменили. При этом Канунников отметил, что никакого карантина он не проходил. «По прилете прошли осмотр, нас проверили тепловизорами, мы заполнили анкеты – и всё. Не было никаких указаний по поводу самоизоляции», – приводит издание слова форварда «Крыльев Советов». В настоящий момент Канунников находится в Сочи с семьей, поскольку его команда приостановила тренировки до первого апреля.

Ранее «Профиль» сообщал, что все турниры по футболу в России будут приостановлены с 17 марта по 10 апреля. Решение было принято во вторник на заседании Бюро исполкома РФС в связи с угрозой распространения COVID-19. Согласно сообщению, запрет коснется любых спортивных соревнований по футболу под эгидой РФС.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK