Наверх
1 августа 2021

Кокорин тренируется в "Фиорентине" по индивидуальной программе

Александр кокорин фиорентина
©twitter.com

Российский футболист Александр Кокорин, выступающий за итальянский клуб "Фиорентина" в настоящее время проводит тренировки по индивидуальной программе. Это связано с минимальным повреждением мышцы бедра левой ноги форварда. Его диагностировали в субботу, 6 марта.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу итальянцев, отечественный спортсмен занимался отдельно от основной команды до 10 марта. О том, выйдет ли он на поле против "Беневенто" 13 марта в "Фиорентине" не сообщили. "Мы день за днем будет следить за тем, как будет развиваться ситуация", – отметили в пресс-службе клуба.
Напомним, что в 2019 году нападающий был приговорен к году и шести месяцам колонии общего режима по статье "Хулиганство". Вместе с хавбеком "Краснодара" Павлом Мамаевым он устроил драку в центре Москвы. В сентябре 2019-го его выпустили по условно-досрочному.

На тот момент Кокорин являлся игроком петербургского "Зенита", однако после освобождения футболиста передали в аренду "Сочи". По окончании сезона форвард отказался продлевать контракт с сочинской командой и перешел на правах свободного агента в московский "Спартак" в августе 2020 года. В стане флорентийской команды Кокорин выступает с января 2021 года.

Ранее главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло оценил дебют отечественного спортсмена в составе итальянской команды. Он вышел на замену на 74-й минуте в ходе матча Серии А с "Интером".

Метки: футбол
Самое читаемое
01.08.2021