Наверх
15 октября 2019
USD EUR
Погода

Команда Кокорина и Мамаева выиграла у белгородского «Салюта»

Кокорин и Мамаев – четыре гола на двоих

10 августа команда исправительной колонии №4 Белгородской области «Золотой лев», в составе которой играют Александр Кокорин и Павел Мамаев, победила местный клуб «Салют» в товарищеском матче. Игра окончилась со счётом 4:2, сообщает РИА Новости.

Все голы «Золотого льва» забиты московскими звездами: на счету Мамаева их три, на счету Кокорина – один во втором тайме. Оба они отыграли два тайма по 20 минут. Замен не было.

По итогам матча Александр Кокорин был признан лучшим игроком, Павлу Мамаеву достался титул лучшего бомбардира. Однако Кокорин заявил, что, по его мнению, лучшим игроком должен был стать Мамаев.

Встреча прошла на территории ИК-4 в сокращённом формате, сообщает RT. Как сказал гендиректор «Салюта» Александр Щеглов, эта игра очень полезна – не каждый день молодым футболистам удаётся попробовать свои силы против именитых соперников. А защитник «Салюта» Андрей Колесников перед матчем заявил, что рад сыграть со старыми знакомыми, которые попали в трудную ситуацию. С Кокориным он знаком с детства, а вместе с Мамаевым ранее играл за «Торпедо».

Напомним, что недавно Кокорин и Мамаев подали ходатайства об условно-досрочном освобождении.  За драку они были приговорены к 1 года 5 месяцев (Мамаев) и 1 года 6 месяцев (Кокорин) колонии. В октябре прошлого года спортсмены сначала избили водителя, а потом — главу департамента Минпромторга.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK