Наверх
25 июня 2019
USD EUR
Погода

Motorsport Network раскрыла имена спортсменов, о которых снимет масштабный фильм

Один из героев нового фильма - Фелипе Масса

В медиа-компании Motorsport Network пролили свет на подробности своего документального кинопроекта о легендарных гонщиках. Стали известны имена спортсменов, которые станут героями и «актерами» кино. Фильм расскажет истории Мишель Мутон, Мики Хаккинена, Тома Кристенсена и Фелипе Массы.

Режиссер картину Маниш Панди поделился и о тем, каким образом история пяти спортсменов будет объединена в одно целое. Ради съемок фильма гонщиков собрали вместе и поселили на выходные в загородном доме в Англии.

«Чтобы сформулировать свои истории, наши «актеры» провели вместе выходные в величественном доме в Англии, делая то, что вы обычно делаете в загородных домах: делили завтрак, гуляли в красивых парках, собирались у огня. Им удалось сплотиться и разделить опыт друг друга в то время, как фильм погружался в темные уголки их жизней, где каждый из наших героев осознавал, как им удалось найти душевные резервы в ситуациях, в которых другие могли бы сломаться», — рассказывает режиссер.

Отметим, что в фильме найдут отражение драматические события из реальной жизни каждого из спортсменов. История Мишель Мутон расскажет о сложностях, с которыми девушка сталкивалась на треке и на пути к своей славе. Часть о Мике Хаккинене будет посвящена его соперничеству с Михаэлем Шумахером, а также расскажет историю травмы головы, едва не стоившей ему жизни. Вместе с Тоом Кристенсеном Хаккинен расскажет и о подробностях гонки в Хоккенхайме в 2007, во время которой случилась авария, едва не убившая Тома. Фелипе Масса расскажет историю своего напарничества с Шумахером, а также о травме головы в 2009 году во время Гран При Венгрии и своей реабилитации.

По мнению президент Motorsport Network Джеймса Аллена фильм будет популярен не только у аудитории связанной с автоспортом. Спортсмены расскажут свои личные истории о преодолении себя и испытаниях, с которыми они сталкиваются, и это обязательно не тронет и массового зрителя.

«Гонщики не похожи на нас – они испытывают себя до невероятной степени. В их жизни присутствует столько же проблем и неудач, сколько и моментов славы. Фильм передает это уникальным способом», — говорит Аллен.

Отметим, что предыдущий фильм режиссера Маниша Панди об автоспорте «Сенна» сумел заработать как финансовый успех (более 40 миллионов долларов в прокате), так и положительные оценки критиков и признание зрителей.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK