Наверх
25 февраля 2020
USD EUR

Отчим Кокорина отреагировал на заявление Ротенберга

Футболист Александр Кокорин

©fc-zenit.ru

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин действительно узнал о своём возможном переходе в «Сочи» на правах аренды из СМИ, заявил его отчим и агент Кирилл Логинов. По его словам, футболист не собирается покидать петербургский клуб. Он также добавил, что пока что будущее карьеры его пасынка не определено.

«У нас абсолютно понятная история – Саша узнал от журналистов, что он куда-то переходит. Это было понятно и вчера, и позавчера. Он никуда не собирается уходить. Могут ли заставить его перейти из «Зенита»? Не знаю, что они могут, а что не могут. А гадать я не готов. Что касается будущего Александра, то его не понимает никто, и он сам в том числе», — заявил Логинов «Чемпионату».

Этому предшествовало заявление владельца ФК «Сочи» Бориса Ротенберга — старшего о том, что Кокорин знал обо всём заранее. Более того, стороны, по словам миллиардера, общались напрямую.

Также информацию о переходе Кокорина подтвердил гендиректор «Сочи» Дмитрий Рубашко. Аренда, по его словам, была рассчитана до конца сезона. В пресс-службе клуба также подтвердили подписание арендного соглашения.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK