Наверх
2 августа 2021

Петербургский кот-оракул Ахилл впервые ошибся в прогнозе на матч

кот-предсказатель Ахилл
©Instagram / achillcat

Живущий в Эрмитаже белый кот Ахилл, известный своим умением предсказывать результаты футбольных матчей, впервые допустил ошибку. Он не смог предсказать результаты встречи сборных Польши и Словакии.

В понедельник, 14 мая, Ахилл во время завтрака выбрал миску с флагом Польши. Однако в итоге сборная Словакии победила со счетом 2:1, сообщает Piter.TV. "Просто игроки Польши, узнав прогноз Ахилла, расслабились!", – утешают кота его поклонники в Instagram. "А ведь Ахилл рвался к миске Словакии", – отмечают некоторые подписчики популярного кота.

В среду, 16 июня, Ахиллу предстоит сделать новый прогноз. Эрмитажный кот должен будет выбрать победителя в матче между сборными России и Финляндии. У четвероного предсказателя есть даже собственный паспорт болельщика – Fan ID.

Ранее "Профиль" писал, что Ахилл угадал исход матча между Бельгией и Россией. По традиции на столе рядом с флагами России и Бельгии разместили миски с кормом. После этого на стол пустили кота. В результате он сделал выбор в пользу Бельгии. Бельгийская сборная действительно одержала победу со счетом 0:3.

До этого 11 июня он также угадал победителя в матче, открывшем Евро-2020. Кот выбрал Италию, которая победила в игре с Турцией.

Самое читаемое
02.08.2021
01.08.2021