Наверх
2 августа 2021

Эрмитажный кот Ахилл предсказал исход матча Россия – Бельгия

©fontanka.ru/"Республика кошек"

Эрмитажный кот-оракул Ахилл, который предсказывает результаты спортивных матчей, в субботу, 12 июня, предсказал исход предстоящей игры Евро-2020 Россия – Бельгия. Этот матч станет стартовым для российской сборной.

Трансляция проходила в официальном Instagram-аккаунте Ахилла. По традиции на столе рядом с флагами России и Бельгии разместили миски с кормом. После этого на стол пустили кота. В результате он сделал выбор в пользу Бельгии.

Напомним, что первое предсказание кота состоялось накануне, 11 июня, в городском пресс-центре чемпионата Европы в Петербурге. Ахилл предсказал победу команды Италии над сборной Турции в матче открытия Евро-2020. Этот прогноз сбылся – итальянские спортсмены выиграли со счетом 3:0.

Следующие предсказания кота-оракула состоятся в Эрмитаже 14 и 16 июня. Ахиллу нужно будет предсказать исход двух игр: Польша – Словакия и Финляндия – Россия.

Напомним, что чемпионат Европы по футболу будет проходить сразу в нескольких городах с 11 июня по 11 июля, семь матчей состоятся в Петербурге на стадионе "Газпром Арена". "Профиль" ранее рассказывал, что нужно знать о первом масштабном турнире со времен начала пандемии коронавируса.

Самое читаемое
02.08.2021
01.08.2021