24 июня 2024
USD 87.96 +2.54 EUR 94.26 +2.81
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Роналду облил водой и прогнал оператора после матча в Кубке арабских чемпионов
Криштиану Роналду Спорт футбол

Роналду облил водой и прогнал оператора после матча в Кубке арабских чемпионов

Нападающий Криштиану Роналду сорвался на операторе после неудачного матча за "Аль-Наср"

В Кубке арабских чемпионов состоялся матч между "Аль-Наср" и "Аль-Шабаб". После игры португальский форвард Криштиану Роналду облил водой оператора, снимавшего игру на камеру.

Криштиану Роналду

Португальский футболист Криштиану Роналду

©Naoki Nishimura/AFLO SPORT/Global Look Press

Пятикратный обладатель "Золотого мяча" вышел на поле на 62-й минуте. До конца встречи ему не удалось отметиться результативными действиями. Матч закончился со счетом 0:0.

Нападающий возмущенно покинул поле. В этот момент его начал снимать оператор. Роналду заметил его, после чего брызнул на мужчину водой и попросил его прекратить съемку. Об этом пишет РБК.

Арабская команда "Аль-Наср" не может победить уже в пяти матчах, включая товарищеские встречи с "Сельтой", "Бенфикой", ПСЖ и миланским "Интером". На протяжении всех этих игр Криштиану Роналду не смог записать на свой счет результативные действия.

Это уже не первый скандальный момент с момента перехода португальца в "Аль-Наср". В минувшем сезоне, во время матча с "Аль-Хиляль" футболист схватил соперника за шею и повалил на газон.

После финального свистка недовольный Роналду пошел в подтрибунное помещение. Болельщики "Аль-Хиляля" начали выкрикивать "Месси!" в лицо португальца. В ответ на это форвард схватился за пах и ушел в раздевалку.

Ранее стало известно, что Криштиану Роналду хочет покинуть "Аль-Наср" и вернуться в мадридский "Реал". Сообщается, что португалец тяжело адаптируется к культуре Саудовской Аравии и ему мешает языковой барьер.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль