Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода

Слуцкий покинул пост главного тренера «Витесса»

После пятого подряд поражения «Витесса», которое команда потерпела против «Херенвена» в рамках 15-го тура чемпионата Нидерландов по футболу, Леонид Слуцкий объявил о решении покинуть пост главного тренера. Об этом он заявил во время флеш-интервью Fox Sport.

Слуцкий отметил, что это первый раз в его карьере, когда возглавляемая им команда проигрывает пять матчей подряд. «Я пытался изменить ситуацию и работал на своем максимальном уровне», — рассказал тренер. По его мнению, возникшую проблему сможет исправить кто-то другой, поскольку чемпионат пока находится на экваторе, и у «Витесса» есть неплохие шансы попасть в зону плей-офф.

Встреча «Витесса» и «Херенвена» прошла на стадионе «Абе Ленстра» и завершилась победой хозяев со счетом 3:2. До этого команда уступила «Ден Хаагу» (0:2), «Эммену» (1:2), «Гронингену» (1:2) и «Спарте» (0:2).

Слуцкий возглавил «Витесс» летом 2018 года. Ранее, кроме российских команд, он также тренировал элистинский «Уралан» и английский «Халл Сити».

Ранее в Италии уволили тренера юношеской футбольной команды «Инвиктасауро» после того, как спортсмены одержали победу над «Мариино Кальчо» со счетом 27:0. Причиной отставки назвали неуважение к сопернику.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK