Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

Светлана Кузнецова разгромила чемпионку «Ролан Гаррос» в США

Кузнецова не дала Барти стать первой ракеткой мира

Светлана Кузнецова

©Ian Johnson/Icon Sportswire / imago images / Icon SMI / ТАСС

Теннисистка Светлана Кузнецова в полуфинале турнире в американском Цинциннати выбила из борьбы экс-первую ракетку мира, чемпионку «Ролан Гаррос» австралийку Эшли Барти. Как сообщает РБК, встреча продолжалась 1 час 8 минут и закончилась со счетом 6:2, 6:4.

По ходу встречи Кузнецова записала в свой актив один эйс, сделала одну двойную и реализовала четыре брейк-пойнта из пяти. Свою подачу россиянка отдала лишь однажды. При этом встреча началась с двух выигранных австралийкой геймов, но затем Светлана Кузнецова выиграла восемь геймов подряд.

Ранее на этом турнире российская теннисистка обыграла латвийку Анастасию Севастову, Даяну Ястремскую с Украины, американку Слоан Стивенс и представительницу Чехии Каролину Плишкову. В финале Светлану Кузнецову ждет поединок с победительницей пары София Кенин – Мэдисон Киз.

Кстати, уступив россиянке, Эшли Барти упустила шанс вернуть себе титул первой ракетки мира. Она возглавляла женский рейтинг с конца июня, но на этой неделе пропустила вперед японку Наоми Осака.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK