12 июля 2024
USD 87.99 +0.13 EUR 95.68 +0.36
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Сын Леброна Джеймса решил участвовать в драфте НБА
баскетбол Спорт

Сын Леброна Джеймса решил участвовать в драфте НБА

Бронни Джеймс является игроком Университета Южной Калифорнии

Бронни Джеймс – сын известного баскетболиста, обладателя четырех титулов чемпиона НБА Леброна Джеймса, – объявил о своем намерении участвовать в драфте НБА 2024 года. Молодой атлет сделал соответствующее заявление в соцсетях.

Баскетболист рассказал, что 2024 год был для него "с некоторыми взлетами и падениями". Однако Бронни Джеймс заявил, что все это способствовало его росту "как мужчине, студенту и спортсмену".

"Я принял решение участвовать в драфте НБА, сохранив при этом право на поступление в колледж. Спасибо университету Южной Калифорнии за потрясающий год первокурсника", – приводит его слова ТАСС в пятницу, 5 апреля.

В июле 2023 года молодой спортсмен пережил серьезный инцидент – остановку сердца во время тренировочного процесса, в результате чего был экстренно госпитализирован. К ноябрю Бронни Джеймсу разрешили вернуться к спортивной деятельности.

19-летний баскетболист ранее выступал за Высшую школу Сьерра-Каньона. В составе команды Университета Южной Калифорнии он провел 25 игр, набирая в среднем 4,8 очка, 2,8 подбора и 2,1 передачи за матч.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль