Наверх
15 декабря 2019
USD EUR
Погода

Туринский «Ювентус» вернет Поля Погба с личного согласия Роналду

Футболист Поль Погба

©Shutterstock / Fotodom

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду лично дал согласие на покупку клубом полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба, сообщает El Desmarque. За туринский клуб Погба выступал с 2012 года.

Вместе с «Ювентусом» Погба принимал участие в берлинском финале Лиги чемпионов 2015 года. По информации испанского издания, форма и статус полузащитника в последнее время несколько упали, в конечном счете это может серьезно сказаться на запрашиваемой «Манчестер Юнайтед» цене.

Не исключено, что британский клуб готов продать полузащитника за 150 миллионов евро. В 2016 году за трансфер игрока «Манчестер Юнайтед» заплатил 105 миллионов евро, тогда эту сумму эксперты назвали рекордной для футбола. В хавбеке Погба также заинтересован «Реал», однако предложений от этого клуба пока не поступало.

Ранее сообщалось, что итальянский вратарь Джанлуиджи Буффон вернулся в туринский «Ювентус» и подписал с клубом контракт на один год. «Я вернулся, потому что это мой дом», — написал он в своем Twitter. В составе «Ювентуса» Буффон будет играть под номером 77.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK