Наверх
16 декабря 2019
USD EUR
Погода

Загитова рассказала о своей нелюбви к славе

Фигуристка Алина Загитова

©AP/TASS

Олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Алина Загитова в интервью Первому каналу заявила, что не любит повышенного внимания к себе. Объяснила это фигуристка обычным стеснением.

«Я не люблю, когда обо мне много разговаривают. Я стесняюсь, мне не нравится избыточное внимание. Я люблю спрятаться. В межсезонье можно себе это позволить», – заявила Загитова.

Фигуриста отметила, что ей очень не нравится, когда после Олимпиады все задают один и тот же вопрос: рада ли она, что одержала победу? «Как человек может быть не рад этому? Он же достиг вершины всего спорта! Но я сдерживалась», – сказала Загитова. В этом сезоне Загитова заняла второе место на Гран-при Франции, следующее ее соревнование – Гран-при в Японии. Оно пройдёт с 22 по 24 ноября.

Ранее сообщалось, что Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав. Поводом послужило видео, которое 17-летняя спортсменка опубликовала на своей странице в Instagram. На кадрах видно, как Загитова едет за рулём по улице своего родного Ижевска. Кадры сняты на мобильный телефон неизвестным пассажиром, сидящим рядом с ней.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK