Наверх
22 июня 2021

«Зенит» в меньшинстве обыграл «Спартак»

©twitter / ФК «Зенит»

В воскресенье, 1 декабря, футболисты московского «Спартака» проиграли петербургскому «Зениту» в матче 18-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча, прошедшая в Санкт-Петербурге, закончилась со счётом 0:1.

Единственный гол в этом матче забил в собственные ворота защитник «Спартака» Илья Кутепов. Хозяева, начиная с 50-й минуты, играли в меньшинстве. С поля был удалён Магомед Оздоева, получивший вторую жёлтую карточку.

«Зенит» продолжает занимать первое место в турнирной таблице чемпионата России. Сейчас в активе петербургского клуба 42 очка. «Спартак» с 22 очками идёт восьмым. В следующем туре 6 декабря «Зенит» сыграет дома с московским «Динамо». Спартаковцы 8 декабря будут принимать у себя «Ростов».

©

В среду, 27 ноября, «Зенит» в Санкт-Петербурге одержал победу над французским «Лионом» в матче группового турнира Лиги чемпионов. Таким образом, российский клуб с 7 очками поднялся на второе место в группе G. Для выхода в 1/8 финала Лиги петербуржцам нужно 10 декабря обыграть в Лиссабоне «Бенфику».

Самое читаемое
22.06.2021