Необходимые ингредиенты
- смесь замороженных ягод – 200 г;
- сок яблочный – 250–350 мл (по вкусу);
- банан – 1 шт.;
- овсяные хлопья – 2–4 ст. л. (по вкусу);
- мед/сахар – по желанию.
Рецепт смузи из замороженных ягод
- В чаше блендера соедините чашку смеси замороженных ягод и 1–1,5 стакана яблочного сока. Взбивайте смесь до однородности несколько минут.
- Если вы предпочитаете, чтобы напиток был комнатной температуры, предварительно разморозьте ягоды.
- В получившуюся фруктовую смесь добавьте спелый банан, две – четыре столовых ложки овсяных хлопьев быстрого приготовления, а также по необходимости немного меда, сахара или другого подсластителя по своему вкусу. Взбивайте смесь еще несколько секунд.
- Густоту напитка можно отрегулировать по своему вкусу, добавив больше овсяных хлопьев или сока.
- Готовый напиток разлейте по бокалам, дополните соломинкой и подавайте к столу.