- Главная страница
- Новости
- Один ингредиент сделает котлеты сочными: способ работает с мясным и рыбным фаршем
11.10.2022 21:39 Алиса Лукьянова
агрегатор Общество рецепты
Один ингредиент сделает котлеты сочными: способ работает с мясным и рыбным фаршем
Если вы хотите попробовать по-настоящему вкусные и сочные котлеты, добавьте в них один простой ингредиент. Способ, о котором пойдет речь ниже, одинаково хорошо работает как с мясным, так и с рыбным фаршем.

Необходимые ингредиенты
- фарш – 500 г;
- куриное яйцо – 2 шт.;
- майонез – 2-3 ст. л.;
- пшеничная мука – 2 ст. л.;
- репчатый лук – 1 шт.
Как приготовить сочные котлеты
- В фарш положите муку, яйца, измельченный лук. Тщательно перемешайте.
- Чтобы придать мясному блюду сочность, добавьте в миску с фаршем 2-3 ложки обычного майонеза.
- Далее смесь для приготовления котлет следует снова перемешать, а затем убрать на 20-30 минут в холодильник.
- Столовой ложкой нужно выложить фарш на сковороду. Котлеты обжаривать на сильном огне до образования корочки, затем оставить под крышкой на слабом огне минут на 10.
- Сочные котлеты готовы. Приятного аппетита!
Читайте на смартфоне наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль. Скачивайте полностью бесплатное мобильное приложение журнала "Профиль".
Самое читаемое