Ингредиенты:
- филе свежей семги или форели – 300 г;
 - картофель – 500 г;
 - помидоры – 300 г;
 - лук – 1 шт.;
 - морковь – 150 г;
 - сливки 10–20% жирности – 500 мл;
 - масло растительное – 1 ст. л.;
 - зелень – по вкусу;
 - соль – по вкусу.
 
Способ приготовления сливочного супа с семгой:
- Лук мелко нарезать.
 - Морковь натереть на мелкой терке.
 - Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками.
 - Рыбу нарезать небольшими кусочками.
 - Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
 - В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
 - Добавить морковь, обжарить.
 - Добавить помидоры, слегка обжарить.
 - Налить литр воды, довести до кипения.
 - Добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 мин.
 - Добавить семгу и сливки, варить до готовности картофеля примерно 3–5 мин.
 - Готовый суп посыпать зеленью.
 
Приятного аппетита!
    
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                

