Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "Александр Реймер возглавил ФСИН"

Указом президента России Александр Реймер назначен директором
Федеральной службы исполнения наказаний. Его предшественник, Юрий Калинин, занял пост заместителя главы Минюста
РФ.Указом президента России Александр Реймер назначен директором Федеральной службы исполнения наказаний. Его предшественник, Юрий Калинин, занял пост заместителя главы Минюста РФ. Об этом во вторник сообщила пресс-служба Кремля.
В 1998-2004 годах Юрий Калинин работал в должности заместителя руководителя департамента Минюста РФ, с 2004 года возглавлял Федеральную службу исполнения наказаний.
Реймер, генерал-лейтенант милиции, более пяти лет возглавлял органы внутренних дел двух крупных российских регионов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-центр МВД России. В 2004 году он был назначен на должность начальника Управления внутренних дел Оренбургской области, а в 2006 году – на должность начальника ГУВД по Самарской области.
«Случайных людей на такие должности не назначают. Это кадровый милиционер, который прошел практически все ступени «в органах» – на практической работе, как сотрудник и как руководитель», – цитирует РИА «Новости» представителя пресс-центра.
По данным МВД, в 1989-1993 годах Реймер был начальником одного из отделов внутренних дел в Оренбургской области. На протяжении более восьми лет (1993-2001 годы) он возглавлял УВД Орска Оренбургской области, в 2001 году стал первым замначальника УВД Оренбургской области.
«Александр Реймер добивался неплохих результатов в работе, был
грамотным организатором и руководителем», – отметил представитель
ведомства.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK