Наверх
20 октября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2006 года: "Без предоплаты"

«Внешторгбанк 24» начал выдавать автокредиты без первоначального взноса на покупку новых автомобилей иностранного производства.Кредит можно взять на сумму от $4 тыс. до $50 тыс. (эквивалент в рублях и евро) на срок от 1 года до 5 лет по ставке 10% годовых в валюте и от 14,5% годовых в рублях. В настоящее время эта программа реализуется в Москве и Московской области.

ПОЛЧАСА НА ОЧЕРЕДЬ

Отвыкшие от долгих очередей советских времен российские граждане вновь столкнулись с ними, заглянув в банк. Как показало исследование РБК, большинство клиентов банков тратят в очереди в кредитных организациях не более получаса. От 10 до 30 минут ждут, пока их обслужат, 34% банковских клиентов. 20,4% стоят в очереди менее 10 минут, 8,6% — более 30. 19,3% респондентов отметили, что время ожидания всегда разное, а 1,1% затруднились ответить. Наконец, 16,6%, судя по результатам опроса, не ходят в банк.

КРЕДИТ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ

Райффайзенбанк начал выпускать карты с льготным периодом кредитования (grace period). До сих пор такая карта предлагалась существующим клиентам выборочно и только по принципу предварительно одобренного кредитного лимита. На первом этапе продукт будет выпускаться в Москве, в течение 2006 года планируется запуск кредитных карт по месту расположения региональных филиалов Райффайзенбанка.

ДОСТУПНАЯ ИПОТЕКА

Сбербанк вводит новые кредитные программы на покупку недвижимости: «Кредит на недвижимость», «Ипотечный кредит», «Кредит «Ипотечный +». Сроки кредитования по программам увеличены с 15 до 20 лет, а размер первоначального взноса снижен с 30% до 10%. Ставки варьируются от 14% до 16% годовых в рублях, от 10,6% до 11% — в валюте. По ряду программ введены дифференцированные процентные ставки.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK