Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2006 года: "Дубль V"

   Боевик «Ультрафиолет» режиссера Курта Уиммера («Эквилибриум») с Миллой Йовович в главной роли выходит в широкий прокат 27 апреля.

   

   Конец XXI века. Идет война между людьми и мутантами-гемофагами, которые появились в результате заражения вирусом, разработанным биологами. По замыслу ученых, вирус должен был сделать из людей армию суперменов. Почти получилось: зараженные хорошо дерутся, бегают по стенам, но быстро погибают из-за вируса. Местный тиран, который так боится мутантов, что ходит в перчатках и носит накладки на ноздрях, решил извести гемофагов. Но гемофаг Вайолет (Милла Йовович — «Обитель зла»), или просто V (кстати,так же зовут героя стартовавшей неделей раньше антиутопии «V значит вендетта»), собирает ополчение и начинает борьбу. Йовович постоянно прыгает, летает и прямо на лету меняет цвет волос и одежды. Ей нужно лекарство от гемофагии. Противоядием оказывается мальчик по имени Шестой. Как им пользоваться,непонятно, но спасти на всякий случай нужно. Тем более что Вайолет когда-то насильно сделали аборт, и в ней проснулся материнский инстинкт.

   Все это уже было в фильмах «Матрица», «Миссия невыполнима», «Обитель зла», «Эквилибриум». Получилась компьютерная анимация «по мотивам» с облагороженными гримом и компьютером крупными планами Йовович.


 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK