Наверх
23 января 2020
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2002 года: "Кто стучится в дверь ко мне"

 23 октября в московском семейном клубе «Монолит» прошла первая церемония награждения премией «Партнер года» лучших распространителей журналов Издательского дома Родионова.
В церемонии приняли участие ведущие московские оптовые, розничные и подписные агентства, а также представители распространительских структур из тридцати регионов России.
В номинации «Стабильный партнер» премии вручены московским компаниям «Медиа Группа Логос» и Агентство подписки и розницы, а также челябинской компании «Азбука». Звания «Надежный партнер» (за своевременное выполнение взятых на себя обязательств) удостоились московское агентство КМПП «Метрополитеновец», компания «Вся пресса» и саратовское агентство «Роспечать».
В номинации «Прогрессивный партнер» (за постоянный рост объема заказов) награждены столичные компании «ДМ-Пресс» и «Интер-Почта», а также самарская «Роспечать». Самыми «Изобретательными партнерами» (за воплощение новых идей на рынке распространения, способствующих увеличению тиражей) оказались представители московских компаний «АРИА АиФ», Агентство «Роспечать», а также компания из Новосибирска «АРПИ-Сибирь». В номинации «Перспективный партнер» победили компании «Печать Замоскворечья», «Сейлс», «Роспечать» из Санкт-Петербурга, «Шанс-Пресс» из Нижнего Новгорода и «Урал-пресс» из Екатеринбурга.
Все победители получили в подарок по красивому вместительному портфелю. Организаторы выразили надежду, что в этих портфелях всегда будет место для пяти журналов от Издательского дома Родионова.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK