Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "Лучшее — детям"

В гостинице «Рэдиссон САС Славянская» прошел Образовательный салон «Лучшее в школе».   Салон, организованный Ломоносовской школой совместно с восьмью лучшими школами Москвы, длился два дня.
   Выглядело все весьма необычно: в залах столичной гостиницы «Рэдиссон САС Славянская» были сооружены настоящие учебные аудитории, кабинеты специалистов, уютные уголки детского сада, спортивная зона, библиотека и даже школьная столовая. Так что посетители могли на несколько часов перенестись в современную школу.
   Родители московских школьников и учителя государственных школ получили консультации школьных экспертов, логопедов, психологов, посетили уроки и мастер-классы, побеседовали с директорами лучших школ Москвы, а дети прошли тестирование.
   Среди гостей можно было увидеть немало известных людей. В частности, салон посетил художник Никас Сафронов, который заметил, что хорошее образование, как и хорошее искусство, способно сделать страну лучше.
   Украшением мероприятия стала III Международная фотовыставка «Образование через объектив». Профессиональные фотографы запечатлели моменты, которые близки и понятны каждому, кто учился в школе. Авторы лучших работ получили призы.
   Идея Ломоносовской школы — объединить хорошие частные школы — оказалась успешной: многие посетители говорили, что стоит проводить Образовательный салон и в будущем. Следующий уже запланирован на начало 2012 года.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK