Наверх
5 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2005 года: "Лундгрен ознакомился с русским искусством"

Большинство гостей приехали в Нахабино, только чтобы познакомиться с голливудским звездами Дольфом Лундгреном и Дэвидом Кэррадайном.Лундгрен ознакомился с русским искусством

Х Международный турнир по гольфу Cadillac Russian Open 2005 прошел в Le Meridien Moscow Country Club.

Большинство гостей приехали в Нахабино, только чтобы познакомиться с голливудским звездами Дольфом Лундгреном и Дэвидом Кэррадайном. Но если Кэррадайн вышел на поле играть, то, когда Лундгрен помахал клюшкой перед фотообъективами, стало ясно, что правильно держать ее он не умеет. После игры и разминки голливудские звезды расположились на разных верандах. Кэррадайн потягивал вино за столиком рядом с поэтом Владимиром Вишневским и музыкальным критиком Святославом Бэлзой. Немного позже к ним присоединилась телеведущая Лариса Вербицкая с мужем Александром. Кэррадайн устало слушал непонятные ему разговоры. На другой веранде ужинал Лундгрен. Перед каждым, кто хотел попросить автограф или сфотографироваться с актером, как из-под земли возникал президент рекламного агентства АМС Ханс Кулеман. Он интересовался, что нужно от Лундгрена, и выносил вердикт: «Немного подождите» или «Позже». «Позже» означало «нет». Чаще всего это слышали официанты и охранники, пришедшие за автографом Лундгрена. Из одобренных счастливчиков Кулеман создавал очередь, которая двигалась довольно быстро. Общаться с московской публикой Кулеману и Лундгрену помогал глава продюсерского центра Doors to Hollywood Боб Ван Ронкель.

Некоторые проходили к «телу» вне очереди, например, художник Никас Сафронов и вице-президент Московского международного нефтяного клуба Тогрул Багиров. Сафронов основательно подготовился к встрече. На пол рядом со столиком он сгрузил стопку своих книг «Анатомия скандала и успеха» — они мешали ему вытащить из огромного пакета картину, которую он припас специально для Лундгрена. «It’s the latest, — сказал Сафронов. — Венеция». Актер взглянул сначала на художника, потом на полотно, потом на американца Боба Ван Ронкеля — и наконец решился принять подарок. Торгул Багиров помогал ему держать картину. Но художник еще не закончил. Сафронов вручил Лундгрену свою книгу. Актер было взял издание, но Никас тут же его отобрал, раскрыл и начал с жаром пересказывать Лундгрену содержание и показывать иллюстрации. Швед почесал затылок, озадаченно глядя в книгу, и сказал: spasibo. Видимо, чтобы было понятно, что некоторые русские слова он знает и подарок пригодится.

Немногими, не проявившими интереса к голливудским звездам, стали глава BMW Russland Trading Кристиан Кремер, балерина Анастасия Волочкова и ее муж Игорь Вдовин. Лундгрен тем временем рассказал российской телекомпании, что собирается снимать в Санкт-Петербурге фильм про Россию и сейчас ищет инвесторов. «Я играл российских граждан в немецких фильмах, а теперь хочу сыграть в России, — сказал он. — Показать экзотику». Актер рассказал, что в Москве он по утрам, как обычно, бегал и лупил грушу. Правда, завтраки заканчивал текилой.

Транс-коктейль

В клубе Leto выступил самый известный трансвестит мира Ру Пол.

Хотя охрана при входе в клуб, как всегда, тщательно фильтровала публику, заведение оказалось набито под завязку. Среди гостей наблюдалось огромное количество молодых людей в женской одежде с накрашенными губами и подведенными глазами. Все они с удовольствием пили коктейли, приготовленные на основе водки Imperia, одного из организаторов приезда трансвестита в Москву. Встретив среди любителей творчества Ру Пола знакомых, у барной стойки вел светскую беседу директор по маркетингу Pernod Ricard Rouss Вадим Григорян в золотистой рубашке. Неподалеку с удовольствием позировала фотографам дизайнер Надя Сказка, а на балконе ожидал выхода звезды артист Борис Моисеев. Ру Пола ждали около получаса. Артист(ка) недолго позировал(а) фотографам и ответил(а) на несколько вопросов корреспондентов. После этого началось выступление. И девушки, и юноши, и до конца не определившиеся со своим полом гости ревели от восторга. Впрочем, многие начали расходиться еще до окончания выступления. Так, Борис Моисеев делился впечатлениями на улице, объясняя, что в отечестве поют гораздо лучше.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK