Наверх
25 января 2020
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Мегабайт славы"

Представьте, вы — Гоген. Но живете на Чукотке. Куда податься бедному самородку из глубинки, чтобы не умереть в безвестности? Ответ знает генеральный директор креативно-имиджевого агентства Екатерина ГАФИНА.— Помочь таланту пробиться — идея благородная, тем более что с талантами наблюдается некоторая напряженка, судя по тому, что мы видим по телевизору…
— Учась на факультете журналистики, я проходила практику в музыкальной дирекции Первого канала. Огромное количество желающих попасть на кастинг телепередачи подали мне идею создания портала по поиску талантов — kompasuspeha.ru. Любой человек, считающий себя одаренным в какой-либо области, может заявить о себе через наш сайт. Действительно, если говорить о художниках, полно коллекционеров, которые ищут новые имена. А талантливый художник живет где-то в глубинке, и у него нет денег на дорогой багет для картин, аренду выставочного зала в Москве, рекламу и банкет. Но с нашей помощью заинтересованные галеристы сами привезут его в Москву, сделают выставку и продадут работы. То же самое касается и фотографов, не говоря уже про артистов.
— Как попасть в вашу базу?
— За определенную плату вы регистрируетесь в нашей базе данных, и мы начинаем вас предлагать — режиссерам, продюсерам, галерейщикам… Начинающим певцам и актерам поможем сделать портфолио, записать демо на студии. Студия — на выбор, в зависимости от ваших финансовых возможностей.
— Начинающие модели могут воспользоваться вашими услугами?
— Почему нет? Надеюсь, база будет использоваться исключительно в профессиональных целях абонентами, а не типами, которые хотят познакомиться с красивыми девушками.
— Сколько стоят услуги?
— Недорого — 540 рублей в квартал. С другой стороны, услугами сайта могут пользоваться наши имиджевые партнеры, с которыми заключен контракт. Допустим, режиссеру для фильма нужно пять рыжеволосых девушек. Мы предоставляем ему подборку или пароль для входа в базу.
— Бесплатно?
— С партнеров мы денег не берем. Мы уже заключили договор с , с телекомпаниями , ТМК, с продюсерским центром Евгения Фридлянда, с SAV Intertement и др. Ведем переговоры с двумя центральными каналами. В перспективе планируем проводить мастер-классы для наших талантов, опять же никуда приезжать не надо. Мастер-класс проходит в режиме онлайнконференции.
— А что вы будет с этого иметь ?
— Пока только абонентскую плату.
— А если вы нашли самородка и раскрутили до размеров Земфиры?
— Это уже отдельные контракты на отдельных условиях.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK