Наверх
19 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2004 года: "Надежда — патологическая вера в невозможное. /Г. Менкен, американский критик/"

В новогоднюю ночь 2004 года большинство россиян загадали желания, связанные с работой.Во всяком случае, отвечая на вопрос, чего вы больше всего ждете от наступившего года, каждый четвертый житель России (26%) сказал, что ждет непременного повышения заработной платы, а каждый пятый (20%) надеется на продвижение по карьерной лестнице. 11% граждан рассчитывают на то, что год Обезьяны поможет им решить семейные проблемы. И лишь 3% респондентов уж не ждут от жизни ничего.


Смех сквозь слезы остается излюбленным жанром российских зрителей. На вопрос, фильмы какого жанра вы предпочитаете смотреть в кинотеатрах, большинство опрошенных — 37% — ответили, что любят ходить в кино на комедии. 18% граждан предпочитают публично сопереживать героям мелодрам, а еще 6% — переживать ужасы триллеров в тесной компании с другими зрителями.

Зиму россияне предпочитают проводить подобно живому символу страны — медведю. То есть в анабиозе. По крайней мере, большинство россиян, отвечая на вопрос: какими зимними видами спорта вы увлекаетесь? — честно ответили, что никакими. Страсть к столь популярными в современных политических кругах горным лыжам разделяют лишь 16% участников опроса. Проводить время на морозном свежем воздухе, катаясь на коньках, нравится еще 12% граждан.

Президент в наступившем году у нас будет тот же. В том, что именно Владимир Путин одержит победу на предстоящих мартовских выборах, не сомневаются 80% граждан. Лишь 6% россиян, отвечая на вопрос, может ли выиграть выборы какой-либо другой кандидат, ответили положительно.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK