Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "ОБЩАЯ ПОБЕДА"

На прошлой неделе в Москве состоялась торжественная церемония награждения лауреатов всероссийского конкурса на звание «Лучший банкир России-2008».
   По словам организаторов, одна из основных задач премии, учрежденной в 2005 году, — изменить отношение общества к банкам, объяснить людям значимость финансовых институтов для экономики страны, стимулировать и поощрять тех, кто работает в этом бизнесе. Конкурс также призван продемонстрировать, что в банковской деятельности огромное значение имеет социальный аспект.
   Авторитетное жюри оценивало как непосредственно организаторские качества самих соискателей, так и показатели деятельности банков, которые они представляют: динамичность развития, надежность, привлекательность и качество обслуживания клиентов, направленность и масштаб социально ориентированных инициатив и программ. В этом году в состав экспертной комиссии вошли первый зампред Совета Федерации Александр Торшин, президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян, президент Ассоциации региональных банков России Анатолий Аксаков и президент Финансовой академии при правительстве РФ Алла Грязнова.
   Одним из победителей конкурса был назван председатель правления банка «УРАЛСИБ» Андрей Донских, который получил заслуженную награду из рук главы оргкомитета конкурса, председателя Счетной палаты Российской Федерации Сергея Степашина. Поздравляя лауреата, Сергей Степашин отметил, что кризисы приходят и уходят, а профессионализм представителей банковской системы остается навсегда. В ответном слове Андрей Донских подчеркнул, что эта победа — результат сплоченной работы всей команды банка «УРАЛСИБ», причем не только 15 тыс. сотрудников, но и 3,5 млн клиентов.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK