Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2007 года: "Парад с препятствиями"

На Пушкинской набережной прошло after-party закрытия 29-го Московского международного кинофестиваля.Территорию Нескучного сада оцепили, гости шли через двойной кордон охраны — при входе в сад и на самой Пушкинской набережной. А все потому, что ждали мэра Москвы Юрия Лужкова, но он не приехал. Первым в Нескучный сад заехал лимузин зампреда Госдумы Владимира Жириновского. Сам он гулял по набережной, охотно фотографировался и давал интервью. Когда стемнело, гость пошел активнее. Чтобы попасть в пластиковый VIP-шатер, дамам в вечерних платьях и на высоких шпильках нужно было спуститься по крутой лестнице, а потом подняться по высоким каменным ступенькам. Но обошлось без жертв. Актриса Ольга Кабо даже остановилась, чтобы попозировать в своем платье до пола перед многочисленными вспышками.

На банкете также были замечены президент кинофестиваля Никита Михалков, режиссеры Клод Лелуш, Эмир Кустурица, звезда бондианы актриса Мишель Йео, певец Аркадий Укупник с женой, ресторатор Степан Михалков, сатирик Михаил Задорнов, актер Андрей Мерзликин, актер Даниэль Ольбрыхский, актрисы Полина и Ксения Кутеповы. Девичий ВИА «Татьяна» радовал собравшихся романсами середины XX века, включая бессмертные «Ландыши».

Главного редактора журнала Officiel Эвелину Хромченко (в коротком золотистом многослойном платье с многочисленными рюшами) преследовали фоторепортеры. Не меньший эффект произвел наряд спортсменки Светланы Хоркиной: черный смокинг, в волосах — длинный белокурый шиньон. За полночь гости начали расходиться, снова с трудом преодолевая каменные ступеньки на набережной.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK