Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "Праздник элегантности"

Третьего июня на крыше отеля Ritz-Carlton Moscow, в ресторане 02
Lounge, модный итальянский бренд Uomo Collezioni отпраздновал свое
11-летие.
     Третьего июня на крыше отеля Ritz-Carlton Moscow, в ресторане 02 Lounge, модный итальянский бренд Uomo Collezioni отпраздновал свое 11-летие.
   Фуршет располагался в крытом помещении бара, но гости предпочли места на диванах на свежем воздухе. Между клиентами бутиков Uomo Collezioni дефилировал элегантный президент компании господин Джонни Манглани. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пришел с молодыми соратниками по партии одним из первых. Шоу не устраивал, а мирно отдыхал за бокалом шампанского, укрывшись пледом. Вскоре места на соседних диванах заняли телеведущий Антон Хреков, глава «BMW-Россия» Кристиан Кремер, депутат Госдумы Светлана Хоркина, актриса Алиса Признякова, актер Эммануил Виторган с супругой Ириной. «Главное, чтобы костюмчик сидел!» — с ходу подколола Виторгана какая-то его знакомая, намекая на тематику вечера. Над Москвой собирались тучи, дамы в вечерних платьях тревожно поглядывали на небо.
   «Вот уже 11 лет компания Uomo Collezioni предоставляет возможность по достоинству оценить качество ручной работы и изысканный стиль элегантных мужских костюмов и смокингов», — открыли вечер ведущие Александр Белов и Виктория Лопырева и зачитали поздравительные телеграммы от мэра Москвы Юрия Лужкова и председателя Совета Федерации Сергея Миронова с пожеланиями дальнейшего процветания Uomo Collezioni.
   Первое слово взял чрезвычайный и полномочный посол Италии в РФ Витторио Клаудио Сурдо. Поздравив господина Манглани, посол добавил: «Когда я спросил, какой дресс-код мероприятия, меня попросили одеться дорого и элегантно. Насколько дорог мой костюм от Uomo, я не знаю — мне его подарили. А элегантен я или нет — судить вам», — сказал посол. Гости одобрительно захлопали. Танцоры клуба Galla Dance исполнили зажигательную румбу, тщетно приглашая гостей присоединиться. Соперничать с ними было сложно. «Ну почему же у нас все такие зажатые!» — расстроилась Лопырева. Одна незажатая девушка все-таки нашлась. Она сплясала на сцене вместе с ведущими. Начался ливень. Гости побежали во внутреннее помещение бара, а на сцене продолжала выступать группа «Блестящие». К всеобщему удовольствию, дождь быстро кончился. Публика потянулась обратно на крышу, утопая в лужах.
   «А сейчас — лотерея!» — торжественно провозгласили ведущие. Бутылку виски The Macallan выиграла визитка, на которой было написано: «Просто хороший человек». Гости развеселились. После телефонного звонка «хороший человек» поднялся на сцену. Представился Эмином. «Вот сразу видно, что вы — хороший!» — обрадовалась Виктория. Эмин тоже обрадовался бутылке виски 15-летней выдержки.
   После выступления группы «Блестящие» Александр Белов и Виктория Лопырева воодушевились на знойный танец под хит Тома Джонса из фильма «9,5 недель». До стриптиза, к всеобщему разочарованию, дело не дошло.
   Снова заморосил дождь. «Через 15 минут к нам приедет группа «А-Студио», — предупредили ведущие. Гости решили не расходиться. В ожидании музыкантов мужчины дегустировали настоящие кубинские сигары от Habanos, а дамы наслаждались шампанским Piper Heidsieck. Песню, посвященную Алле Пугачевой, — «Так же, как все, как все, как все…» — все пели вместе с группой «А-Студио». Церемония прошла при поддержке компании BMW и телеканала World Fashion Channel.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK