Наверх
15 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "Президент ввел новый порядок исполнения своих поручений"

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ, в котором вводится новый порядок исполнения поручений и указаний главы государства.Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ, в котором вводится новый порядок исполнения поручений и указаний главы государства, сообщает «Интерфакс».
В частности документ предусматривает «разграничения поручений и указаний президента, зафиксированы разные правовые последствия за их неисполнение, порядок корректировки и так далее».
По словам главы Контрольного управления президента Константина Чуйченко, в документе «решения президента разграничены на две категории – собственно поручения и указания главы государства». К первой категории будут относиться «предварительно проработанные как по реалистичности сроков исполнения, так и по наличию четкого задания, направленного на достижение конечного результата и соответствующим образом оформленные решения главы государства». Вторая категория – это резолюции президента.
По данным РАПСИ, президент неоднократно отмечал, что качество исполнения его поручений далеко не идеально.
Как отметил Константин Чуйченко, лишь каждое пятое поручение главы государства исполняется в установленный срок.
В понедельник, сообщает РАПСИ, в ходе видеоконференции по вопросам исполнения президентских поручений Медведев поручил правительству подготовить список чиновников, виновных в нарушении сроков исполнения президентских поручений и принять меры к провинившимся.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK