Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "Путин призвал единороссов к предельной собранности"

Премьер-министр России Владимир Путин призвал членов партии «Единая Россия» к предельной собранности в первый посткризисный год.

Премьер-министр России Владимир Путин призвал членов партии «Единая Россия» к предельной собранности в первый посткризисный год.

 Премьер-министр России Владимир Путин призвал членов партии «Единая Россия» к предельной собранности в первый посткризисный год. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, глава правительства заявил во время Межрегиональной партийной конференции «Стратегия социально– экономического развития Центральной России до 2020 года. Программа на 2011-2012 годы», прошедшей в Брянске.
«Хочу призвать вас к предельной собранности. Наступивший год очень ответственный и для всей страны и для нашей партии. Это первый по настоящему посткризисный год», – сказал Путин, отметив при этом, что «если политическая партия претендует на поддержку людей, она должна чувствовать и знать их проблемы, ставить во главу угла благополучие людей в каждом конкретном городе или поселке».
«Мы не можем отказываться от социальных обязательств, бросить людей один на один с проблемами , обещая им завтра процветающую экономику, как это было десятилетия назад. Такое было уже не раз и мы по своему историческому опыту знаем, чем это заканчивается. Надо найти такое решение, которое с одной стороны даст возможность стране эффективно развиваться, а с другой – позволит абсолютному большинству граждан ощущать это развитие, судить о нем по реальному улучшению своей жизни, жизни своей семьи, использовать плоды этого развития не когда-то в туманном отдаленном будущем, а сегодня», – добавил премьер.
По его мнению, «как бы не складывалась ситуация на глобальных рынках, для нас очевидно – Россия должна уходить от сырьевой зависимости».
Путин высказал уверенность в том, что России нужна модель, которая была бы основана на продуманных управленческих решениях и грамотной инвестиционной политике, на кардинальном повышении производительности труда, а также создании условий для развития малого и среднего бизнеса. Для реализации этих целей партия «Единая Россия» должна предельно мобилизоваться.
«Мы обязаны найти и предложить обществу оптимальные пути решения проблем, стоящих перед страной», – сказал премьер.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK