Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "«Рок-н-ролл — это не работа»"

24 и 25 декабря группа «Алиса» даст заключительные в 2008 году концерты на площадке CDK МАИСовсем недвано Константин Кинчев отыграл два юбилейных концерта в Москве и Питере. Выступления были приурочены к тройному юбилею лидера группы: на земле, в рок-музыке и с группой «Алиса».


Однако подвести итоги работы в текущем году Кинчев решил в скромном, по сравнению с тем же «Олимпийским», но зато более камерном и уютном CDK МАИ на Соколе. «Алиса» достаточно часто выступает на этой сцене и каждый раз не перестает удивлять свою «армию» зажигательным перфомансом, яркой палитрой созданных ее лидером на сцене образов, отличными композициями как раннего, так и текущего — религиозно адаптированного — периода творчества.

Два дня подряд группа будет играть программу под названием «Рок-н-ролл…»(24 декабря) «…это не работа»(25 декабря), сообщает пресс-служба клуба. Получить вакцину от пресловутого финансового кризиса в виде отменного саунда, театра одного рок-актера и заряда энергетики на весь следующий год можно будет придя на концерт «Алисы» в CDK МАИ (Дубосековская, 8). 
Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK