Наверх
10 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "Саstrol объявляет о назначении нового генерального директора"

В ООО «Сетра Лубрикантс» — компании, являющейся эксклюзивным импортером смазочных материалов Castrol и BP, — произошли значительные кадровые перестановки. Леонид Геннадьевич Кобрин был назначен генеральным директором, а Николай Александрович Кузнецов, ранее занимавший этот пост, стал президентом компании.Леонид Геннадьевич Кобрин присоединился к Castrol в 2000 году. За 10 лет работы в компании он прошел путь от рядового торгового представителя до генерального директора. Возглавляя дистрибьюторский отдел продаж в 2004-2006 годах, Леонид активно занимался формированием эффективной дистрибьюторской сети и разработкой единых принципов работы с дистрибьюторами. После годичной стажировки в европейской штаб-квартире Castrol Леонид стал менеджером по развитию бизнеса. В этом качестве он занимался вопросами оптимизации структуры отдела продаж и проектом по организации бизнеса в Казахстане. В 2008 году Леонид стал руководителем отдела регионального развития, а в начале 2010 года был назначен генеральным директором компании.

«За годы работы в компании Леонид зарекомендовал себя в качестве талантливого управленца. Он позитивен, энергичен и всегда нацелен на результат. Леонид — настоящий лидер-новатор, способный  всегда идти вперед к намеченной цели. Я уверен, что его назначение на должность генерального директора позволит компании успешно реализовать стратегию развития компании на российском рынке и достойно ответить на вызовы нового десятилетия», — считает президент ООО «Сетра Лубрикантс» Николай Александрович Кузнецов.

«Моя первоочередная задача – обеспечить устойчивый рост бизнеса компании в долгосрочной перспективе. Несмотря на тяжелую экономическую ситуацию, мы намерены наращивать бизнес и добиваться успеха в каждом сегменте рынка. И для этого у нас есть все необходимые предпосылки. Я могу положиться на команду истинных профессионалов, когда каждый сотрудник четко осознает стратегию компании и готов отвечать за свои решения», — отмечает генеральный директор ООО «Сетра Лубрикантс» Леонид Кобрин.

Биографическая справка
Кобрин Леонид Геннадьевич родился 31 декабря 1971 года в Москве. В 1995 году закончил Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана по специальности инженер-системотехник. В 2006 году прошел обучение в Московской международной высшей школе бизнеса «МИРБИС» по специальности «Стратегический менеджмент». В 2010 году назначен на должность генерального директора ООО «Сетра Лубрикантс».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK