Наверх
16 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "Сбербанк отложил введение комиссии за оплату услуг ЖКХ"

Сбербанк России принял решение перенести ввод комиссии за оплату услуг ЖКХ в Москве.Сбербанк России принял решение перенести ввод комиссии за оплату услуг ЖКХ в Москве, сообщает «Интерфакс».
Как отмечает информагентство со ссылкой на представителя пресс-службы банка, в компании «пока со сроками не определились».
Напомним, ранее Сбербанк распространил сообщение о вводе с 1 мая комиссии, которая будет взиматься с жителей Москвы за оплату услуг ЖКХ в размере 2% при плате через операционистов банка и 0,5% при плате через удаленные каналы самообслуживания.
Комиссия взимается за оплату услуг ЖКХ по единому платежному документу, включающему суммы за содержание и ремонт общего имущества дома, а также коммунальные услуги, отмечает «Интерфакс». Кроме того, комиссия распространяется на платежи за электроэнергию, которые часть жителей Юго-Восточного и Восточного административных округов Москвы оплачивает в пользу ООО «Русэнергосбыт-М», так как у этой части населения расчеты по электроэнергии входят в единый платежный документ.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK