Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "Сергей Фалеев стал генеральным директором ГК «Сервис Плюс»"

Группа компаний «Сервис Плюс» объявляет о назначении Сергея Фалеева на должность генерального директораГруппа компаний «Сервис Плюс» объявляет о назначении Сергея Фалеева на должность генерального директора.
Фалеев займется решением таких вопросов, как формирование и реализация стратегии на новом витке развития компании, совершенствование механизмов работы с поставщиками и клиентами, разработка новых и продвижение существующих программных и технологических решений.
«В наиболее трудный период мирового экономического кризиса, группа «Сервис Плюс» сумела сохранить свои лучшие достижения за 18-летнюю историю, основные компетенции, клиентов и партнеров, высококвалифицированных специалистов, – говорит Сергей Фалеев. – Мы видим, что в экономике намечаются первые позитивные изменения, и есть надежда, что скоро начнется подъем. Поэтому сейчас особенно важно сконцентрировать усилия компании на ускоренном развитии в период перелома макроэкономической тенденции. Как руководитель группы «Сервис Плюс», именно в этом я вижу сейчас свою основную задачу».
Сергей Фалеев родился в 1965 году в Москве. Окончил Московский автодорожный институт, работал в Управлении пассажирского транспорта Москвы, участвовал в разработке автоматизированных систем управления транспортом. Позднее занимал должность коммерческого директора в советско-австрийском СП «ДатаСкан». В 1992 году Сергей Фалеев создал компанию «Сервис Плюс», которую возглавлял до 1999 года. Затем он стал президентом ГК «Сервис Плюс».
Группа компаний «Сервис Плюс» – первый в России технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK