Наверх
22 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 1999 года: "Шутки по полной программе"

В одном из советских научно-популярных журналов была такая рубрика: «Физики шутят». Компьютерщики тоже умеют шутить. Иногда их шутки даже понимают все остальные.Идут по улице два мужика-программера. Первый мужик обращается ко второму: «Слышь, говорят, что программное обеспечение для нового американского самолета-невидимки «Стелс-2″ будет разрабатывать Microsoft». Второй: «Скорее всего, это связано с тем, что новый самолет должен уметь неподвижно зависать».

Идет гулянка у программера. Вдруг он «срывается с катушек», начинает буйствовать, приставать к окружающим и т.д. Жена берет скалку и как даст ему по башке. Программер, понятное дело, отключается. Подруга удивленно спрашивает: «Ты что его так?» «Перезагрузится — успокоится».

Как поближе познакомиться с симпатичной девушкой? Если у нее есть компьютер, предлагаем отличный вариант. Поставьте ей Windows-98. По крайней мере, вы будете довольно часто видеться.

«Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут».

В некотором царстве, в 39-м государстве, на 310-м уровне жил-был Кащей. И было у Кащея 4 жизни, 300% здоровья и план лабиринта. А смерть Кащея была Ctrl+Alt+Del. Тут и сказке Esc, а кто не понял — F1!

Новости из жизни Microsoft: разработан женский Windows-98. К кнопкам «да» и «нет» добавлена третья — «может быть».

Билл Гейтс открыл ресторан. Через неделю приходит письмо из налоговой: «Ресторан выполнил недопустимую операцию и будет закрыт».

Программист заходит в лифт, нажимает клавишу с номером этажа и мучительно ищет «Enter».

Билл-гей. Тс-с-с…

Если компьютер завис, выдерни шнур, выдави стекло!

Тонет программист:
— F1, F1, F1!!!

Работал в одном банке программист. Все было отлично, но в один прекрасный день он пропал. День на работе нет, два… Поехали к программисту на дом. Дверь не открывают, но внутри слышится плеск воды. Решили ломать дверь. Заходят в квартиру — программист сидит в ванной, жалкий такой — весь синий, на голове почти нет волос, в руке сжимает бутылку от шампуня. Вырвали у него эту бутылку — на ней инструкция по применению шампуня: Намочить голову. Выдавить небольшое количество шампуня на руку. Растереть шампунь по волосам. Смыть водой. Повторить.

Разговаривают два активных пользователя Интернета:
— Ну как дела?
— Да как тебе сказать… Все нормально вроде, вот только пальцы болят…
— А с чего это вдруг?
— Да вчера с друзьями в чате встретился, так всю ночь песни орали…

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK