Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "СТИЛЬ"

Женщина покупает купальный костюм исходя из своей смелости или
комплексов.    костюм
   VILEBREQUIN
   Женщина покупает купальный костюм исходя из своей смелости или комплексов. Как известно, мини-бикини выбирают не только девушки с идеальной фигурой. Но в любом случае, какого бы размера кусочек ткани ни прикрывал наше тело, он не позволяет всем желающим любоваться анатомическими подробностями. В случае с мужчинами это не так. Забудьте, наконец, про открытые плавки. Если уж комплекс нарциссизма настоятельно требует, чтобы ноги были показаны максимально, выбирайте короткие (можно даже ультракороткие), но все-таки шорты. Те, что в бельевой номенклатуре называются боксерами. А то с извечной своей скупостью большинство отцов семейства предпочитают появляться на людях в плавках, которые носили еще в институте, и они крепко помнят, что девчонки от их вида в этих плавках таяли и обмирали. Все это, возможно, было. Но с тех пор прошло лет пятнадцать, стройный юноша 48-го размера превратился в солидного дядьку с пивным пузом на весь 56-й, да и синтетика успела состариться, потеряла эластичные свойства, кое-где висит пузырями и зачастую превращает выход на пляж в дешевый стриптиз сомнительной необходимости. Вспомните классику: «А ведь вокруг гуляют дети!» В общем, все понятно.
   Хотя, конечно, и боксеры — это вчерашний день. День сегодняшний — гавайские шорты почти по колено, веселых расцветок и крайне технологичного исполнения, которое позволяет в них действительно плавать, а не только веселиться, глядя, как они всплывают над водой пузырями. Лидером гавайских трусов в точки зрения технологии стали, как это ни странно, французы. Vilebrequin — не очень молодая марка из Сен-Тропе сначала перевела на шорты из своей коллекции всю французскую Ривьеру, а затем подтянулся и остальной мир. Весело, удобно, технологично. Ткани быстро высыхают на солнце, карманы снабжены массой технологи-ческих отверстий для слива воды и до-полнительных колец, защищающих от потери в пучине ключей. Широ-кая резинка предотвращает потерю плавательных принадлежностей в морских волнах. В общем, все по делу, никакого пафоса. Последние пятнадцать лет коллекции марки выпускаются в фор-мате «отец и сын». Специально для тех, кому длина поколено отчего-то не под-ходит, есть и более откровенные модели: шорты Vilebrequin выпускаются в трех длинах и с полусотней эксклюзивных принтов.
   
   часы
   TISSOT T-RACE Т-90
   Представленный пару лет назад швейцарской компанией Tissot, этот спортивный хронограф стремительно стал бестселлером. Агрессивный вид, крупный размер, безель, стилизованный под мотоциклетный тормозной диск, защищенная заводная коронка. Один вид уже был рассчитан на любителей экстрима — мотоциклистов, рейсеров, парашютистов. Хотя своим видом и функциями он привлекает всех любителей движения — секундомер, тахометр, двойной календарь, увеличительное стекло на окошке даты, расположенном на отметке «три», корпус из нержавеющей стали, водонепроницаемость — 5 атм (50 м). Эта модель даже выпускалась ограниченной серией в 1000 экземпляров специально для фонда Владислава Третьяка, поддерживающего молодых хоккеистов, продавалась только в России. После чего хоккеисты также стали частью целевой аудитории этого механического хронографа.
   
   аксессуар
   ШАРФ LUCIANO BARBERA
   Основатель марки Лучано Барбера когда-то был назван впечатлительным американским журналистом одним из самых элегантных мужчин на земле. Заявление не то чтобы грешит против истины, но нельзя сказать, чтобы Лучано как-то особенно выделялся на фоне прочих итальянцев его лет какой-то запредельной элегантностью. Скорее всего, умение одеваться у итальянцев в крови. А пятидесятые довели этот врожденный навык до совершенства со своим культом красивой жизни во всех ее проявлениях. Шарфы в рамках этого навыка — предмет фактически первой необходимости. Во-первых, они всесезонны и никак не связаны с защитой своего владельца от холода. Во-вторых, это аксессуар как раз из той категории, что в одиночку может сыграть короля. Яркий шарф, завязанный замысловатым узлом, может отвлечь от остального наряда, если он сегодня не так идеален, как обычно, или просто сопроводить наряд абсолютно безупречный. Есть знатоки, которые утверждают, что по тому, как человек завязывает шарф, можно рассказать о нем почти все — где учился, в каких условиях жил, в ка-кие страны ездил. Но это уже высшая ступень знания. Для начала шарф можно начать носить не только зимой.
   
   гаджет
   KODAK PLAYSPORT
   Новая компактная видеокамера Kodak Playsport — это обновлен-ная версия Zi8, приспособленная к нагрузкам: у нее прочный и за-щищенный корпус, появилась возможность снимать под водой на глубине до трех метров. У новой камеры 2-дюймовый цветной дисплей, 5-мегапиксельные снимки, видеозапись с разрешением 1080 точек на скорости 30 кадров в се-кунду. Специалисты Kodak обратили особое внимание на качество записи во время съемки в условиях недостаточной освещенности. Гаджет поддерживает карты памяти до 32 Гб, имеет программное обеспечение, позволяющее быстро и легко загружать записанные файлы на сайты вроде Facebook или YouTube.
   
   удовольствие
   ЗУБНАЯ ПАСТА R.O.C.S. «АНТИТАБАК»
   В то время как Европа всеми возможными законодательными методами борется с курением, отдельные компании гуманно помогают выжить оставшимся курильщикам в этом вдруг ставшем некомфортным для них мире. R.O.C.S. выпустила новую зубную пасту «Антитабак», которая была специально разработана для устранения негативных последствий курения. Специально подобранные ингредиенты борются буквально со всеми возможными последствиями: фермент из ананаса улучшает качество чистки зубов, удаляет окрашивание, замедляет образование зубного налета; экстракт баобаба связывает токсины, увлажняет слизистую рта; источник незаменимых аминокислот, ксилит (10%), подавляет кариесогенную микрофлору, замедляет образование налета; витамин Е оказывает антиоксидантное действие; поливинилпирролидон связывает токсины и пигменты. Ежедневное использование, утверждают разработчики, уже через несколько дней приведет к желаемым результатам — белым зубам и свежему дыханию.
   
   парфюм
   BURBERRY SUMMER
   Летняя версия классического мужского аромата Burberry выпущена лимитированной серией. Свежий и прозрачный аромат подходит не только для тропических лесов и экзотических курортов, но и неплохо будет смотреться в городе, где летом глоток свежего воздуха порой нужен больше, чем в любых тропиках. Основные ноты: ананас, цитрусовые и водяные аккорды, тимьян, благородные породы древесины, кедр, белый мускус, бобы тонка. Марка адресует аромат людям, чей образ жизни равномерно поделен между активностью и размеренным отдыхом, тем, кто живет в абсолютной гармонии с собой и миром. Или старательно добивается этого.
   
   Материалы подготовила Ядвига ЖУК.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK