Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "Стиль"

Французская часовая марка Bell & Ross базируется в Швейцарии и выпускает часы для военной элиты   часы
   INSTRUMENT BR 01-92 RADAR BELL & ROSS
   Французская часовая марка Bell & Ross базируется в Швейцарии и выпускает часы для военной элиты: летчиков, подводников и бойцов спецподразделе-ний. Bell & Ross активно сотрудничает с компанией SINN, которая с 1950-х годов специализируется на производстве инструментальных панелей и часов для аэрокосмической индустрии. Последняя новинка альянса — Instrument BR 01-92 Radar Bell & Ross. Циферблат этих часов стилизован под элемент приборной панели самолета — радар. Он оснащен тремя концентрическими дисками с разноцветными индикаторами: красным для часов, желтым для минут и зеленым для секунд. Часы снабжены механизмом ЕТА 2892 с автоматическим заводом и обладают водостойкостью на глубине до 100 м. Модель RADAR в стальном 46-миллиметровом корпусе выпущена ограниченным тиражом 500 экземпляров.
   
   костюм
   DIESEL
   Благодаря усилиям рекламных агентств штат Техас стал воплощением мужественности, энергии и сексуальности. И вот уже полвека дизайнеры используют этот образ — каждый год в весенне-летних коллекциях можно найти пару-другую ковбойских сапог и десяток джинсовых рубашек. За этими простыми вещами — романтика дорог, бескрайние степи и свобода говорить то, что думаешь, не оглядываясь на дипломатию корпоративной культуры. Именно поэтому джинсовые марки, у которых прерии и романтика и так «зашиты в ДНК», тему Техаса любят больше, чем остальные. Diesel не стал изобретать велосипед и в своей новой коллекции собрал все эти простые символы Америки и разыграл классическую партию в сотый раз, зная, что успех гарантирован.
   
   удовольствие
   ВЕЛОСИПЕД LEVI’S
   Велосипед в Москве — история чрезвычайно сложная. Удобств для перемещения по городу на двух колесах никаких, велосипедные парковки отсутствуют как класс, водители машин относятся презрительно, в лицо вечно летят пыль, грязь или дождь. Мотивов для преодоления всех этих трудностей немного — искренняя любовь к спорту, работа в двух шагах от дома или пижонство. Последний из этих мотивов, пожалуй, встречается чаще остальных. И это понятно. Прекрасных дизайнерских моделей, которыми можно похвастаться перед девушкой или коллегами, — огромное множество. Перед этим экземпляром от Levi’s, сделанным в духе 1950-х — красная рама, белая резина и отделанное джинсой седло, — не смогут устоять даже самые яростные скептики. Да, Москва — город не для велосипедов, но на это можно возразить, что он также и не для людей: парков мало, доступ к ним затруднен, тротуары с неудобным сходом забиты припаркованными машинами, и все такое. Однако это же не мешает жить в этом городе более чем десяти миллионам человек. Так почему должно мешать нескольким велосипедам?
   
   гаджет
   ГРУММЕР REMINGTON HC 5750
   На рынке регулярно появляются новые бритвы и косметические средства, призванные облегчить процедуру утреннего бритья. Для тех же, кто решил по тем или иным причинам не расставаться с растительностью на лице, средств гораздо меньше — пара наборов ножниц от швейцарских производителей и триммеры, которыми можно подравнивать бороду или создавать эффект трехдневной щетины. Компания Remington специализируется именно на растительности на лице: для женщин — масса инструментов для ухода за бровями; для мужчин — средства для грумминга, цивилизованного и технологичного ухода за бородой и щетиной. И примеров для подражания тут масса — от модного нынче Хью Лори до классического Шона Коннори. Да и женщин щетина привлекает: есть в ней нечто дикое и манящее — обязательно хочется дотронуться.
   
   аксессуар
   ОЧКИ «ЕВРООПТИКА»
   Мы живем в эпоху дизайнерских вещей. Нам уже недостаточно просто одежды и обуви, просто предметов интерьера, просто автомобилей. Это понятно: дизайнерские вещи несут печать индивидуальности. Все мы хотим быть уникальными, ни на кого не похожими личностями, и в этом нам помогают различные аксессуары, например, оправа очков. Тем, кому нужны не просто очки, стоит заглянуть в бутик «Еврооптика» на Кутузовском проспекте. Здесь вы наверняка найдете то, что подойдет именно вам. Безудержная фантазия Алана Микли, безупречный стиль Кена Окуямы, чистота линий Хенрика Оргрина — оправы этих мастеров созданы специально для тех, кто знает толк в красоте и качестве. Именно о таких клиентах думают специалисты салона, когда составляют коллекции уникальных оправ от лучших мировых дизайнеров.
   
   уход
   МОЛОЧКО ДЛЯ ЛИЦА ST. BARTH
   Карибы — зимнее пристанище яхтсменов. Остров Сен-Барт — главная точка притяжения для тех, кто зимой меняет средиземноморские марины на теплые карибские воды. Страстные женщины, терпкие коктейли, яркое солнце и так далее. Понятно, что, оставляя этот край, хочется забрать с собой все самое лучшее. Специально для тех, кто скучает по Карибскому морю, есть косметика St. Barth — только натуральные ингредиенты, природные масла и экологическая чистота. И все это упаковано самым роскошным образом — матовое стекло, дымчатая керамика, благородные формы и линии в стиле начала ХХ века. В общем, удачная возможность приобщиться к клубу завсегдатаев Сен-Барта.
   
   Материалы подготовила Ядвига ЖУК.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK