Наверх
17 октября 2021
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "ТКБ Капитал объявляет о назначении управляющего директора"

Инвестиционная компания ТКБ Капитал объявляет сегодня о назначении Арама Бадаляна на должность управляющего директора компании. Ключевым направлением деятельности Арама станут разработка и реализация стратегии по выходу компании на рынок долговых инструментов.До прихода в ТКБ Капитал, с 2004 по 2010 гг., Арам работал в компании Тройка Диалог, в которой в том числе руководил отделом долговых инструментов компании. За это время, благодаря успешной работе отдела, Тройка Диалог заняла лидирующие позиции на рынке локальных и еврооблигаций с оборотом в несколько десятков миллиардов долларов, в том числе неоднократно была первой в рейтинге операторов рынка облигаций на ММВБ.

Арам родился 11 сентября 1981 года в Москве. С отличием окончил Российскую экономическую академию им. Плеханова в 2003 году по специальности «Экономика и управление на предприятии».

Александр Дымов, генеральный директор ТКБ Капитал, отметил:

«Арам обладает большим опытом эффективной работы на рынке долговых инструментов в крупных инвестиционных компаниях. Уверен, что его знания и высокий профессионализм внесут существенный вклад в дальнейшее развитие компании ТКБ Капитал и будут способствовать реализации нашего огромного потенциала».

Комментируя свое назначение, Арам Бадалян сказал:

«Новая стратегия развития ТКБ Капитал по западной модели инвестбанка подразумевает предоставление полного спектра услуг на рынках капитала и в сфере корпоративных финансов как российским, так и западным клиентам. В ТКБ Капитал моей задачей будет развитие направления долговых инструментов, которое должно стать одним из ключевых с точки зрения усиления позиций компании на рынке. Наша цель - предоставить клиентам максимально широкий спектр услуг в соответствии с лучшими мировыми стандартами».

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Самое читаемое
16.10.2021