Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2005 года: "Удивить Билла!"

Голливудский актер Дэвид Кэррадайн, похоже, решил прописаться в российской столице. И месяца не прошло с тех пор, как неутомимый Билл бил по мячикам на гольф-полях в Нахабино, а вот снова приехал, чтобы сняться в фильме «Охотники за сокровищами». Начало съемок он отпраздновал в клубе «Амстердам».Из Лос-Анджелеса Дэвид Кэррадайн вернулся в компании актера Стивена Брэнда, исполнителя роли безжалостного правителя Мемнона в ленте «Царь скорпионов». В новом российско-американском фильме оба актера сыграют «хороших», которые борются с «плохим» — «Мистером Вселенная», его играет Александр Невский. Исход борьбы предугадать несложно: Невскому мускулы не помогут.

Невский и Кэррадайн с большим опозданием прибыли в клуб на черном лимузине в компании режиссера фильма Брента Хаффа и президента кинокомпании «Царь» Александра Изотова. «Будь ты хоть лимузин, все равно стоять в пробке!» — прокомментировал задержку Александр Изотов словами песни Бориса Гребенщикова. VIP-персон ждали на столах бутерброды с икрой, осетрина, семги, суши, бастурма, шашлыки, салаты.

«Слава Богу! А то мы уж и волноваться начали!» — сказал за себя и за сценариста Виктора Мережко главный редактор журнала «Ералаш» Борис Грачевский.

Стивен Брэнд, в отличие от Кэррадайна, в Москву приехал впервые. По пути в Гостиный Двор актер решил прогуляться по Красной площади, поэтому и пришел позже всех. «В самолете Кэррадайн расхваливал мне ваш город. Ему очень понравилось в России. Я тоже впечатлен. Собираюсь все свободное время посвятить достопримечательностям Москвы. Кстати, Билл привез с собой целый трейлер костюмов, судя по всему, обратно он не собирается», — рассказал Стивен.

«В своих костюмах он собирается щеголять на съемках», — уточнил Брент Хафф. На вечеринку режиссер приехал с супругой и 15-летней дочерью, похожими друг на друга как две капли воды. «К сожалению, через несколько дней они уедут, а я задержусь на ближайший месяц. Чтобы чувствовать себя здесь как дома, я предпочел гостинице квартиру в районе университета. Красивое место и квартира хорошая — очень большая».

Дэвид Кэррадайн весь вечер практически ничего не ел и не пил. Видно, бурная столичная светская жизнь показалась ему после перелета несколько утомительной. Выйдя на балкон клуба развеяться, актер слегка опешил. В атриуме Гостиного Двора гуляло телевидение РБК-ТВ.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK