Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "Виталий Пыльцов назначен директором по операционной деятельности в странах СНГ компании «Эрнст энд Янг» ."

Компания «Эрнст энд Янг» рада сообщить о том, что Виталий Пыльцов, заместитель руководителя аудиторской практики по СНГ, назначен директором по операционной деятельности в странах СНГ. Виталий сменил на этом посту Филиппа Туровского, который возвратится на работу в офис компании во Франкфурте.Виталий Пыльцов родился 19 апреля 1968 года в Москве. После окончания Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации Виталий был принят специалистом отдела аудиторских и консультационных услуг в московский офис компании «Эрнст энд Янг» в 1992 году, и в 1993 году был назначен на должность старшего эксперта. В 1994 году Виталий был на два года направлен на работу во франкфуртский офис компании. После возвращения в Москву в 1996 году он был назначен на должность менеджера отдела аудиторских и консультационных услуг, а в 1999 году — на должность старшего менеджера. С 2000 по 2002 год он руководил офисом компании «Эрнст энд Янг» в Санкт-Петербурге. В 2002 году он стал партнером, работал по ряду аудиторских проектов в России, он также руководил проектами по оказанию услуг компаниям розничной торговли и сектора потребительских товаров. В 2007 году он был назначен заместителем руководителя аудиторской практики по СНГ и руководителем группы по оказанию услуг предприятиям сектора потребительских товаров.
В 1996 году Виталий Пыльцов получил российский квалификационный аттестат аудитора в области общего аудита, а в 1998 году стал дипломированным общественным бухгалтером США.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK