10 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Помогите Кириллу!

Кириллу Глущенко из Москвы необходимы средства для покупки специального тренажера.

 

Двухлетний москвич Кирюша Глущенко — долгожданный и единственный сын Елены Яновской. Случилось так, что родился он, когда ей исполнилось 40 лет. Малыш был недоношенным, к тому же сразу же заболел двусторонней пневмонией. Чуть позже врачи диагностировали у младенца детский церебральный паралич (ДЦП), а также обнаружили неправильное развитие суставов бедер, при котором развивается патология врожденного вывиха бедра. Елена не смогла примириться с болезнью сынишки и стала бороться за его здоровье. Тем более что она видела результаты совместных усилий других родителей, врачей и больных детей с аналогичным заболеванием. Кроме того, врачи вселяли надежду на хорошие результаты лечения.
Кирюша — сообразительный, веселый, улыбчивый мальчуган. Несмотря на то, что, в отличие от многих своих сверстников, в семь месяцев малыш не держал голову, не тянулся к игрушкам, у него, по мнению врачей, сегодня по-прежнему очень хорошие перспективы.
Кирюша регулярно проходит курсы реабилитации и даже был на лечении в Болгарии. Все это принесло положительные результаты: мальчуган теперь садится и сидит самостоятельно, встает у опоры и даже пытается ходить.
Чтобы многочисленные курсы реабилитации были эффективными, Кирюша должен активно заниматься дома. Для этого ему необходим специальный тренажер. Его можно настроить под разный рост, что очень важно для растущего ребенка. С помощью тренажера восстанавливается нарушенное из-за болезни кровообращение, снижается мышечная скованность ног, уменьшается хрупкость костей. При ежедневных домашних тренировках есть возможность отказаться от длительных, неприятных, а главное, дорогих терапевтических методов лечения. Однако и стоимость такого аппарата немаленькая — 404 800 рублей! У мамы Кирюши, которая не работает и воспитывает сына одна, таких денег нет. А каждый упущенный день уменьшает шансы ребенка научиться двигаться самостоятельно. А это значит, он может остаться инвалидом. Чтобы этого не произошло, сегодня Кирюше и его маме нужна наша помощь. «У меня осталась последняя надежда — это ваша помощь мне и моему ребенку, — написала мама мальчика в письме в Союз благотворительных организаций России. — Мне 42 года, Кирюша — очень долгожданный ребенок. Помогите мне дать ему возможность стать здоровым».
Союз благотворительных организаций России просит всех, кто хочет и может помочь Кирюше Глущенко, перечислить средства на его лечение.

 

Платежи в адрес Кирюши Глущенко принимаются во всех отделениях Сбербанка России без взимания комиссионного сбора.

Получатель: некоммерческое партнерство «Союз благотворительных организаций России»
ИНН 7715257832/771501001,

Расчетный счет в рублях: 40703810400000000217
в АКБ «Русславбанк» (ЗАО), г. Москва

Корр. счет 30101810800000000685
БИК 044579685

Назначение платежа: пожертвование на лечение Кирилла Глущенко

 

Абоненты ОАО «МегаФон» могут помочь Кириллу Глущенко и другим тяжелобольным детям, отправив SMS на короткий номер: 5035 или позвонив по номеру *503#.
Стоимость одного SMS или звонка — 30 рублей.
Именно такая сумма после каждого отправленного сообщения будет списана со счета жертвователя и направлена на оказание помощи нуждающимся в ней мальчикам и девочкам.
Также все желающие могут перечислить пожертвования для Кирилла и других тяжелобольных детей через систему денежных переводов и платежей Contakt («Контакт») и терминалы платежной системы Qiwi («Киви»).

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK