15 февраля 2019
USD EUR
Погода

Помогите Полине!

Тринадцатилетней Полине Максиной необходимы средства для операции на позвоночнике.

Полина Максина из Ярославля — единственный ребенок в семье. С рождения медики диагностировали у малышки ДЦП. Но общими усилиями врачей, родителей и самой Полины болезнь удалось победить. Девочке была проведена операция, и она стала самостоятельно ходить. Со временем последствия болезни настолько отступили, что разница между Полиной и ее здоровыми сверстницами исчезла.
Но некоторое время назад девочка стала жаловаться на боли в спине, ухудшение самочувствия, головокружение. Во время обследования медики обнаружили, что у Полины произошло искривление позвоночника и при этом появилась сутулость, по-научному — кифосколиоз. По рекомендации врачей родители водили дочку на лечебную гимнастику, массаж, физиотерапевтические процедуры, по несколько раз в год ездили с ней в специализированные санатории. Но все усилия оказались напрасными. Подростковый или, как его называют, трудный, возраст для Полины оказался действительно таковым.
Искривление позвоночника привело к тому, что у девочки оказались смещенными и передавленными другие органы и системы организма. Полину мучают сильнейшие головные боли и боли в спине, ей трудно дышать, даже когда она сидит или лежит. Ведь ее легкие сжаты искривленной, к тому же малоподвижной грудной клеткой.
Остался только один путь лечения девочки. Это провести операцию на позвоночнике с установкой специальных металлических имплантатов — сложной системы стержней и крюков, которые хирурги прикрепят к позвоночнику специальными винтами, а также с использованием специального материала, совместимого с костной тканью скелета девочки. Это очень тяжелая операция. Полина пока старается не думать ни о ней, ни о возможных последствиях. Тем более что медицинские имплантаты родители девочки должны купить на собственные средства. А стоят они немало — 948 208 рублей 05 копеек!
У семьи Максиных нет таких денег.
Все детство Полина провела в больницах, поэтому ничего удивительного, что свою жизнь она хочет связать с помощью страждущим — стать медсестрой. Но сейчас ей самой требуется наша помощь.
Операция — это единственная возможность сохранить жизнь девочки и вернуть ей здоровье. Состоится она или нет, зависит от милосердия людей. «Прошу вас оплатить лечение и металлоконструкцию моей дочери Максиной Полине, – написала в письме в Союз благотворительных организаций Росссии мама Полины. – Полина всю жизнь мечтает жить как полноценный ребенок. Мы надеемся на вашу материальную помощь».
Союз благотворительных организаций России просит всех, кто хочет и может  помочь Полине Максиной, перечислить средства на ее лечение.

 

Платежи в адрес Полины Максиной принимаются во всех отделениях Сбербанка России без взимания комиссионного сбора.

Получатель: некоммерческое партнерство «Союз благотворительных организаций России»
ИНН 7715257832/КПП 771501001

Назначение платежа: пожертвование на лечение Полины Максиной

Расчетный счет в рублях: 40703810287810000000 в Московский филиал ОАО «АКБ «Росбанк», г. Москва

Корр. счет 30101810000000000272
БИК 044583272

 

Абоненты ОАО «МегаФон» могут помочь Полине Максиной и другим тяжелобольным детям, отправив SMS на короткий номер: 5035 или позвонив по номеру *503#.
Стоимость одного SMS или звонка — 30 рублей.
Именно такая сумма после каждого отправленного сообщения будет списана со счета жертвователя и направлена на оказание помощи нуждающимся в ней мальчикам и девочкам.
Также все желающие могут перечислить пожертвования для Полины и других тяжелобольных детей через систему денежных переводов и платежей Contakt («Контакт») и терминалы платежной системы Qiwi («Киви»).

 

 

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK