22 апреля 2024
USD 93.44 -0.65 EUR 99.58 -0.95
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Актрису из ремейка "Белоснежки" раскритиковали за слова об оригинальном фильме
Disney агрегатор актриса Зарубежье

Актрису из ремейка "Белоснежки" раскритиковали за слова об оригинальном фильме

Пользователи Сети осудили актрису Рэйчел Зеглер за высказывания об оригинальной "Белоснежке"

Звезда ремейка "Белоснежки" от Disney Рэйчел Зеглер вызвала негативную реакцию общественности после того, как раскритиковала оригинальный мультфильм 1937 года. Об этом пишет Mirror.

Американская актриса Рэйчел Зеглер

Американская актриса Рэйчел Зеглер

©Matteo Nardone/Keystone Press Agency/Global Look Press

В публикации отмечается, что во время ряда светских мероприятий Зеглер призналась, что "боится" оригинальной Белоснежки. Актриса также раскритиковала "жуткого" и "странного" принца, который "буквально преследует" главную героиню.

В одном из интервью молодая актриса рассказала, что в новой версии "Белоснежки" повествование будет несколько иным. По ее словам, в оригинале истории любви уделяется слишком много времени, тогда как в ремейке будет иначе.

В другом интервью Зеглер добавила, что привнесет в роль Белоснежки "современный оттенок", и объяснила: "Сейчас уже не 1937 год. Принц не спасет ее, и она не будет мечтать о большой любви". Вместо этого Белоснежка "мечтает стать лидером".

Подобные комментарии актрисы стали распространяться в видеороликах TikTok, а пользователи соцсети начали обвинять Зеглер в "ненависти к Белоснежке" и в "антифеминистских взглядах".

Например, один из вирусных роликов осуждает актрису за то, что она согласилась сыграть главную роль, ненавидя при этом оригинал. Один из пользователей написал: "Критиковать принцесс Диснея – не феминизм. Не каждая женщина является лидером. Не каждая женщина хочет быть лидером. Думать, что женщина менее ценна, потому что она влюбляется или принимает помощь от кого-то, вместо того, чтобы решать свои проблемы, не является феминизмом".

Премьера ремейка должна состояться в марте 2024 года. Ранее СМИ писали о том, что сын создателя оригинальной "Белоснежки" раскритиковал Disney за предстоящий ремейк. По его словам, новая версия "оскорбляет" картину 1937 года, уничтожает творение Уолта Диснея и мультипликатора.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».