23 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Арнольд Шварценеггер чувствует себя хорошо после массовой аварии
агрегатор Арнольд Шварценеггер Зарубежье

Арнольд Шварценеггер чувствует себя хорошо после массовой аварии

Известный актер Арнольд Шварценеггер попал в автомобильную аварию, в которой столкнулись несколько машин. Всё случилось в Калифорнии в минувшую пятницу, 21 января. Пострадала женщина, сам же артист говорит, что с ним всё в порядке.

"Он в порядке, его единственная забота сейчас – это женщина, которая была травмирована" – сказал порталу People представитель актера. В департаменте полиции Лос-Анджелеса сообщили, что авария случилась на бульваре Сансет и Алленфорд-авеню.

Известно, что в одном из автомобилей находился бывший губернатор штата Калифорния, которому сейчас 74 года. Именно его машина врезалась в другую, после чего перевернулась и спровоцировала еще одно столкновение. За рулем одной из машин была неизвестная женщина, которая получила травмы, ее доставили в больницу на карете скорой помощи.

В правоохранительных органах считают, что никто из попавших в аварию не был под воздействием алкоголя. После ДТП никого не арестовали. Несчастный случай произошел буквально спустя несколько дней после того, как прошел официальный развод Шварценеггера и Марии Шрайвер. Они расстались за 10 лет до этого.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль