Наверх
9 декабря 2021

Борис Джонсон назвал сына в честь врачей

Борис Джонсон - Boris Johnson

Борис Джонсон

©Pippa FOWLES / 10 Downing Street / AFP / EastNews

Новорожденного сына британского премьер-министра Бориса Джонсона назвали Уилфред Лори Николас. Такое имя мальчик получил в честь врачей, которые спасли жизнь премьера Великобритании после заражения коронавирусной инфекцией.

Как сообщает газета «Известия», ссылаясь на невесту Джонсона Кэрри Саймондс, имя ребенка составное. Уилфредом его назвали в честь деда британского премьер-министра, Лори – в честь деда Саймондс, а Николас – в честь медработников, которые боролись за жизнь премьера Великобритании. Для 55-летнего Джонсона это шестой ребенок. Четверо его детей родились в браке с Мариной Уилер. Есть еще один, внебрачный, от искусствоведа Хелен Макинтайр. Для 31-летней Кэрри Саймондс это первый ребенок.

Ранее «Профиль» сообщал, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон вернулся в свою резиденцию на Даунинг-стрит после лечения от COVID-19. Политик последние две недели провел в загородной резиденции Чекерс. В работе правительства премьер активного участия не принимал, так как соблюдал предписание медработников.

Самое читаемое